Pasar al contenido principal
Foro sobre la importancia de los Humedales dn el Día Mundial del Agua.

Conmemoración del Día Mundial del Agua y Foro sobre la importancia de los Humedales, Manglares, sitios Ramsar, esto con el objetivo de cuidar, amar, preservar, conservar, defender a nuestra madre Tierra.

Domingo 21 de marzo a las 9:00hrs. del 2021 en la ciénega de la comunidad Cinco de Marzo, San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

Convoca la Comunidad Cinco de Marzo.

 

Diversas colectivas convocan a Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

http://enlacezapatista.ezln.org.mx/2020/11/20/diversas-colectivas-convocan-a-foro-el-marco-del-dia-internacional-contra-la-violencia-hacia-las-mujeres/

Violencia paramilitar contra las Mujeres Zapatistas
25 de noviembre de 2020
4pm México
5pm Colombia
7pm Chile, Argentina, Brasil, Uruguay
11pm Europa

Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

Suscribirse a Foro